Grab the RSS feed

Quien dijo que no estamos en el 1º mundo?


¿O será que somos como Africa y por eso nos eligen?

Hoy leia en Clarín.com:
Argentina podría ser sede de la próxima edición del Rally Dakar

Los organizadores buscan otro lugar donde realizar la prueba, que debía iniciarse en Lisboa este sábado pero que fue suspendida por motivos de seguridad, y nuestro país "está primero entre tres o cuatro posibilidades".

Que se yo, pero quiero que el París Dakar, se transforme en Buenos Aires Atamisqui. Ya me los imagino a los changuitos en la ruta, con sus brazos en alto ofreciendo tortuguitas, lampalaguas a los gringos que corren.


Y porque no, sirva para que copemos el mercado internacional de la repotería, nuestros "Rosquete Loretanos". "Arrope", "Empanadillas de batata" , "Moronsitos" y nuestra famosa "TUNA CON QUESO".

Que la tuna con queso además de ser un postre, tiene un efecto que seria muy bien aprovechado por los corredores que deben pasar horas y horas sentados en sus vehículos. (se recomienda la investigación del efecto de la tuna con queso)

Rogando que el próximo martes decidan que el Cross Country Rally se realice en mi pago les dejo para que disfruten, nuestro exponente máximo de la Cultura "LEO DAN" y no uno si no dos temas...!!!
 

SANTIAGO QUERIDO


9 comentarios:

  • Roky Rokoon dijo...

    estaria muy bueno que se pueda hacer aca, es una inyeccion super grande de turismo, ademas de que es la carrera mas famosa del mundo de rally

    coscorrones dijo...

    Pasame la receta de la tuna con queso.
    Nunca probé, pero me imagino que ha de ser riquísima.
    Saludos!

    Todos Gronchos dijo...

    Dejá que los coches pasen por ruta 3 a la altura de la rotonda de San Justo, en La Matanza.

    Al otro día se van a correr a Somalia de noche.

    Public Enemy dijo...

    Joer con los criossss! Que hacen con el cocker patas abajo??

    IRIS dijo...

    Pues desde España os envió mucha energía positiva para que se celebren ahi! :)
    Un abrazo muy grande linda!

    coscorrones dijo...

    Mandame la receta y una foto del plato.
    ¡dale!

    La Dueña dijo...

    Coscorrones: la tuna es un fruta y se la come pelada muy pelada por las espinas y se le pone queso. Nada más, como fresco y batata? Bueno, así pero con queso. Je!

    aquiles m. dijo...

    Muy bueno y premonitorio.
    Estuve en la largada, sobre cerrito y juncal.
    llegué a las 17 hs, y me fuí a las 23 hs !!!
    Maravilloso.
    Los camiones son descomunales.
    Todos los pilotos y acompañantes estaban mas emocionados que nosotros !!!
    Sacaban fotos, asombrados de la locura de todos nosotros.
    Un beso

    La Dueña dijo...

    Qué envidia!!! mi ilusión era ver los camiones!

    Si soy rara...jejeje

  •